Жанр: Тактический шутер от первого лица

Издатель: DEEP SILVER, X1 SOFTWARE.

Релиз: 25 мая 2012

Видео

Скриншоты

Официальный сайт

 


Описание:

Участвуй в решающих битвах летнего наступления 1944 года на стороне немцев или Красной Армии. Начав как простой солдат на любой стороне, ты испытаешь все трудности щекочущей нервы, тактической битвы, разрываясь между приказами вышестоящего командования и реалиями на поле битвы. По ходу истории оба героя будут повышены до звания командующего танками и даже боевыми самолетами в дополнении к их собственным войскам. Действие происходит в Южной Польше, где враждующие армии схлестнутся с помощью новейшего оружия. Цель немцев ясна – собрать и перегруппировать оставшиеся войска, остановить продвижение Красной Армии любым способом либо хотя бы приостановить ее. У солдата Красной Армии задание не такой сложное, но не менее напряженное, – ослабить сопротивление и получить возможность атаковать Германию.

 


Особенности:

  • - Крупномасштабные битвы, включающие пехоту, танки и самолеты, которые реконструируют реалистичное развитие наступления лета 1944 года
  • - Более 35 машин и самолетов, включая Тигр II, Катюшу, Фокке-Вульф Fw 190 и знаменитую “Штуку”
  • - Огромный арсенал доподлинного оружия, такого как карабин Маузер, MP40, гренады, мины и многое другое
  • - Тактическая битва и командование войсками и транспортными средствами для реалистичного ощущения пребывания «в гуще событий»
  • - Усовершенствованные игровые системы, как то реалистичные модели урона для танков, поддающаяся разрушению окружающая среда, собираемое и разбираемое огнестрельное оружие и другие
  • - Немецкая и русская кампании в течение восьми миссий в реалистичной среде
  • - Различные задания миссий и захватывающая история последних месяцев войны
  • - Обширные возможности мультиплеерной игры, включая совместное противостояние и битвы игроков против друг друга (PvP)
  • - Редактор создания собственных миссий

Игровое дополнение: 

 

IronFront: Liberation 1944 D-Day Дополнение

Iron Front: Liberation 1944 впервые получает официальное дополнение.
“D-Day” добавляет восемь новых однопользовательских и шести новых многопользовательских миссии в игру. В дополнении представлены обширные поля Нормандии, в том числе знаменитый пляж на котором проводилась высадка, и откуда союзные войска начали операцию Overlord 6 июня 1944 года. Также Iron Front: “D-Day” добавляет в игру армию США в качестве новой фракции с внушительным арсеналом.

Подробности...

 

 


<<< Назад